Культурное пространство Петербурга собираются сузить до уровня станичных мракобесов

Культурное пространство Петербурга собираются сузить до уровня станичных мракобесов

Вчера в музее «Эрарта» был сорван запланированный моноспектакль Леонида Мозгового по роману Владимира Набокова «Лолита», который заслуженный артист, лауреат многих кинематографических и театральных премий, вынужден был отменить из-за письменных угроз неких «казаков Петербурга» сорвать неугодный им спектакль, нарушающий милоновский закон о пропаганде педофилии.

Казакам, претендующим на роль культуроведов, не понравилась также личность и самого Мозгового, так как роль Гитлера, сыгранная им в фильме Александра Сокурова «Телец» по их мнению, недостаточно чётко изобразила богомерзкую натуру фюрера, и виноваты в этом, конечно же, актёр, которому вообще не место на подмостках, а также и сам Сокуров, потворствующий содомии и богохульству. Досталось также и администратору музея «Эрарта», которого блюстители нравственности с лампасами и нагайками уличили в наркомании, педерастии и богохульстве.

Повезло Владимиру Набокову, который умер до того, как в Петербурге настала культурная эра Милонова и его приспешников! А то бы и российско-американский классик получил судебное извещение на сотню миллионов долларов, как давеча американская певица Мадонна, осмелившаяся ослушаться грозного Милонова и его приспешников, и нарушила-таки закон о пропаганде гомосексуализма.

Его бы постигла участь богохульного галериста Гельмана, с позором изгнанного сначала из Краснодара, а потом из бывшей культурной столицы по причине «нездоровой атмосферы в городе», или же оппозиционных Михаила Ефремова, Дмитрия Быкова и Леонида Парфенова, концерт которых был отменён после личного вмешательства губернатора, также большого ценителя культуры и благопристойности и знатока петербургского менталитета, публично называющего своих горожан жлобами с плохим домашним воспитанием.

Мозговой отказался от публичного дискутирования с быдлом, а попросту отменил свой спектакль, а петербургским невоспитанным жлобам остаётся получить назад деньги за несостоявшееся свидание с любимым артистом в кассе «Эрарта», а заодно дожидаться, когда станичные мракобесы потребуют заклеивать ярлыками с надписью 18+ причинные места на античных полотнах и статуях Эрмитажа и других парках и музеях города, поскольку они, следуя терминам того же мракобесного Милонова, пропагандируют порнографию среди юного поколения.

 



2018-03-14 11:31:45