У сторонников милоновского закона о пропаганде гомосексуализма наступило осеннее обострение

У сторонников милоновского закона о пропаганде гомосексуализма наступило осеннее обострение

Вчера в закрытом режиме в Московском районном суде состоялись предварительные слушания по «делу Мадонны». Сторонники Милонова, называющие себя «Профсоюзом граждан России» представили судье нотариально заверенную копию выступления Мадонны с призывом быть терпимее к людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ответчиков на суде трое – Сама певица, Петербургский СКК, под крышей которого прошёл концерт, и фирма «Планета Плюс», организатор выступления поп-дивы в Петербурге.

Судья предлагал перейти к заседанию немедленно, но от этого отказались и истцы, и ответчики, ссылаясь на то, что им нужно время на подготовку. Поэтому очередной судебный фарс состоится 22 ноября.

Дарья Дедова, пресс-секретарь милоновцев, взывает к совести Марии Луизы Чикконе, которая, по её мнению, должна проявлять уважение к бредовым законам и суду, и в конце концов откликнется на повестку, приехав сама, или прислав своего представителя на судебное заседание. Организаторы же концерта, по мнению ревнителей нравственности, как только началась вражья пропаганда, должны были немедленно прекратить концерт, и пусть теперь поплатятся за потерю бдительности.

Неизвестно, получала ли Мадонна повестки, уведомления о их доставке до адресата приставы не получали, но точно известно, что ни сама певица, ни её представители в судебном фарсе участвовать не желают, у них слишком много дел, чтобы тратить своё

время на препирания с потерявшими разум на фоне безудержной алчности истцами.



2018-03-14 11:31:45