Украинской феминистке пограничники не дали оголяться в Петербурге

Украинской феминистке пограничники не дали оголяться в Петербурге

Вчера вечером пограничники, работающие в аэропорту Пулково, задержали лидера скандального украинского движения FEMEN Анну Гуцол, которая в России является персоной нон-грата.

Штаб отчаянных девиц, выражающих свой протест против устройства мира, выставляя напоказ обнажённый торс, поспешили с заявлением, что Анна Гуцол арестована. Пограничные службы разъяснили, что ничего подобного не произошло. Анна Гуцол просто не выпущена на территорию города, её обязаны выдворить из России туда, откуда он прилетела. Поскольку ближайший рейс на Париж отправляется в 11 часов утра, непрошенная гостья была задержана до той поры, и уже отправлена назад в парижский аэропорт Орли.

Принимать «голосистых» девиц, как их уже окрестила народная молва, отказываются у них на родине, в России, Белоруссии и ещё ряде стран. Полуобнажённые феминистки в знак поддержки PussyRiot, о которой девушки их вовсе не просили, считая свой панк-молебен в храме Христа Спасителя чисто политической акцией, не направленной на разжигание ненависти и церковной розни, а имеющей по собой только личный протест против правления Путина, спилили бензопилами поклонные кресты в Киеве, России и Нидерландах.

Их акции вызвали справедливый гнев и осуждение верующих, толерантно относящихся к другим движениям феминисток и суфражисток. Казаки в Киеве, например, заколотили крестом вход в офис движения.



2021-04-14 12:38:17