Эй, ты, слезай с моей радуги!

Эй, ты, слезай с моей радуги!

Латентный гомофоб Милонов не сможет протащить через петербургский городской парламент запрет на радугу и все её цвета. Поправки в одиозный закон о пропаганде гомосексуализма и педофилии, которые были должны причислить радугу к запрещённым явлениям, внесены не будут.

Такое предложение остальным депутатам показалось просто идиотским, и поэтому они оставят в покое красивое явление природы, не дающее спокойно спать борцу со всяческими пропагандами и некоторым другим ультраправым фанатикам.

Скандал с радугой поднялся после обращения в прокуратуру всерьёз ушибленных на голову членов так называемого «Народного собора». Активисты этой организации, яро защищающие милоновское законотворчество, углядели на упаковке товаров торговой марки «Весёлый молочник» открытую пропаганду порока – над головой молочника изображена радуга, которую во всем мире признают символом гомосексуального движения.

Над активистом «Народного собора», Анатолием Артюхом, всерьёз требовавшим отменить радугу, от души потешались как в суде, так и в депутатском корпусе. Даже непреклонный борец с ЛГБТ-движением Милонов вынужден был отступиться от радуги на молочных пачках, проворчав, что на дешёвый пиар для взрослых вестись не собирается, хватит, мол, с него и того, что в своё время он оградил от вредной пропаганды детей.



2018-03-14 11:31:45