Пограничники не впустили в Россию прилетевшую в Пулково активистку FEMEN

Пограничники не впустили в Россию прилетевшую в Пулково активистку FEMEN

В Петербургском аэропорту «Пулково» вчера вечером пограничниками была задержана активистка украинского незарегистрированного движения FEMEN Анна Гуцол, которой запрещён въезд на территорию России.

По существующим правилам она должны быть выдворена из России в аэропорт, откуда прибыла в Петербург. Ближайший вылет в Париж состоялся в 11 часов утра, и на нём лидер эпатажного движения была отправлена в аэропорт Орли, откуда она и прилетела.

Девицам из FEMEN закрыт доступ на родину, Россию, Белоруссию и ещё в ряд стран. Эпатажные девицы методом протеста избрали публичное обнажение, но не только акции топлесс возмущают добропорядочных граждан. В знак протеста кощунницы начали спиливать поклонные кресты, прикрывая своё хулиганство солидарностью с Pussy Riot.

Кстати, участницы знаменитого панк-молебна об этом феминисток не просили. Свою собственную акцию они ни в коей мере не затевали как противопоставление себя церкви – она был направлена исключительно против правления Путина. Кресты были спилены в России, Нидерландах, на Украине

Вопиющим оскорблением чувств верующих стало спиливание креста на киевском Майдане, установленного в память жертв сталинских репрессий. Казаки забили крестом двери в офис FEMEN в Киеве, а девиц выдворили из страны и сделали их персонами нон-грата.

Непонятно, с какой целью скандальная дамочка хотела посетить Северную столицу, но наши пограничники отправили её восвояси, не дав ей публично оголяться на фоне городских достопримечательностей.



2021-04-14 12:38:17