В Пулково задержали Анну Гуцол, активистку украинского феминистского движения

В Пулково задержали Анну Гуцол, активистку украинского феминистского движения

Вчера вечером рейсом из Парижа в Петербург прилетела активистка движения FEMEN Анна Гуцол. Однако ей не удалось выйти за пределы аэропорта: пограничники отобрали у неё документы и заявили, что она, как персона нон-грата, будет выдворена из России ближайшим самолётом, который отвезёт её в место вылета. Сегодня утром в 11:00 такой рейс вылетел в Париж. Сексуальную террористку под конвоем доставили в самолёт, а паспорт ей отдала стюардесса только после того, как самолёт приземлился в аэропорту Орли.

Пограничные службы заявили, что задержанная вела себя прилично: «не кусалась, сисек не показывала». Между тем в штаб-квартире FEMEN в Париже заявили, что никаких документов о признании Анны Гуцол персоной нон-грата ей предъявлено не было

FEMEN, основанное в 2008 году, снискало скандальную известность тем, что его активистки устраивали акции протеста, оголяясь по пояс. Представительницы движения говорят, что они выступают за «половое и гражданское равноправие».

Акции скандальных девиц переходят все разумные пределы, в этом году кощунницы начали спиливать бензопилами поклонные кресты, такие акции проходили в России, Нидерландах, особый резонанс и неприятие вызвала омерзительная акция, в ходе которой был спилен крест на киевском Майдане, установленный в память жертв сталинских репрессий.

С какой целью Гуцол прилетала в Петербург, не известно, но очевидно, что представительницам FEMEN не удастся эпатировать жителей Петербурга или любого другого города России.



2021-04-14 12:38:17